Отзывы



Инна Юшкевич

05.11.2020

Замечательная компания, быстро всё было готово и без вопросов, а при повторном обращении по гарантии, приехали мгновенно, подкрутили механизм, а рольштору на одном окне в детской заменили бесплатно. Появилось какое-то пятно и попробовала мокрой губкой отмыть и осталось белое пятно вокруг (не знала, что нельзя их чистить мокрой губкой). Спасибо огромное. Теперь только к вам будем обращаться.

Виктор

06.08.2020

Отличная компания, замечательный владелец Александр, качественная установка и грамотная консультация, цены ниже чем у других! Заказывали рольшторы "день-и-ночь" в sunrol.by. Я позвонил в воскресенье 02.08.2020г и трубку сразу подняли. Я объяснил, что нам нужно, сколько и попросил приблизительный расчет стоимости. Александр (как я потом узнал) назвал цену и сроки, которые нас только порадовали. Договорились о выезде к нам, для выбора тканей и точных обмеров. В этот же день Александр приехал к нам, все рассказал, объяснил, посоветовал ткани, выполнил обмер. Мы выбрали, что нам понравилось и оформили договор. Не смотря на то, что по договору срок изготовления 5 рабочих дней, рольшторы у нас уже стояли через 2 дня - в среду утром 05.08.2020г. Быстро установил, настроил, объяснил по обслуживанию. В общем, все было на высоте! Искренне благодарим Александра за его работу и желаем побольше заказов!

Инна Мирзаханова

25.07.2020

Недавно заказывала в этой компании роль шторы, очень довольна результатом работы, качество отличное. Как и писали в предыдущем отзыве, цена адекватная, как сказали по телефону, так и посчитали, когда приехали на замер. Потому что в других компаниях, по телефону говорят одно, а приезжают и говорят абсолютно другие цифры, как будто, пока они ехали окно увеличилось в два раза. Всем рекомендую, буду заказывать там ещё и на другое окно.

Дарья Горбач

22.07.2020

Прекрасная компания. Вызвали специалиста, который детально ознакомился с габаритами окон и предложил выбор рольштор, все сделано в срок. Качество механизма и полотна отличное, рекомендую!

Ольга Алексейченко

14.03.2020

Добрый день. Хочу поблагодарить мастера за оперативность. Не успела оставить заявку на обратный званок,как уже в течение 5 минут мне перезвонили. Через час приехали замерить. Мастер помог опредилиться с цветом и качеством рольштор. А вечером я уже любовалась красотой на окнах. Большое спасибо Вам за такой подход к заказчикам

Александр Поверенов

25.02.2020

Мастер вежливый и пунктуальный. Помог подобрать ткань и окончательно определиться, какие рольшторы все-таки выбрать. Через 2 дня готовые рольшторы уже были на окнах. Советую! Заказывайте здесь - не пожалеете - цена-качество на высшем уровне!

Olga Gubarevich

13.02.2020

Спасибо за шторы день-ночь. Очень красиво все получилось. Цена качество отличные. Заказ выполнен очень быстро. Приятный молодой человек дал свои рекомендации и помог При выборе ткани !!!

Lana Snowflake

02.02.2020

Хочу поблагодарить Александра, который устанавливал нам ролшторы на всех окошках. Мастер не только профессионал своего дела, но и просто приятный в общении человек. Дал исчерпывающую информацию по всем вопросам, порекомендовал что лучше, именно нам, цены очень приемлемые. Результат очень порадовал. Рекомендуем!

Валентина Карпович

17.01.2020

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Александру за оперативность, четкость и профессионализм в своей работе. Все очень понравилось, начиная с выбора самих рольштор до их установки. Результатом очень довольна!!!

Анастасия Якушенко

14.01.2020

Добрый день☀️ Хотела бы выразить огромную благодарность за Вашу работу и время. Вам не передать как я рада, что наткнулась именно на Вас! Вы меня услышали, сделали больше и быстрее чем предполагалось. Я осталась в восторге! Работа выполнена быстро, точно и с большим вниманием. Вы умеете СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ клиента - это очень важно. Ещё раз говорю Вам спасибо и рекомендую Вас абсолютно Всем!

*Отзывы взяты из аккаунта нашей компании в Гугл мой Бизнес. Будем рады, если и Вы после заказа поделитесь мнением о нашей работе в аккаунте Гугл Мой Бизнес или через форму ниже.

Форма для отзыва
Будем рады узнать мнение о нашей работе