Отзывы

Отзывы о нашей работе




Алина

12.01.2022

Спасибо Александру за наши рольшторы! Все сделано качественно, красиво и быстро! Помог определится с выбором нужной системы и подбором ткани.

Дмитрий Овчаренко

07.12.2021

Решительно рекомендую. Нашёл по интернету. Отзывчивые и внимательные. Александр пунктуален, очень детально консультирует. Нет непонятных расценок. Все обсудили, предложил кучу вариантов. Опции по ткани, конструктиву. Мы хотели жалюзи, в итоге взяли роль шторы день ночь. Дом и Баня, более 30 изделий. Делали раздельно. Сперва дом, потом баню. Все цены были сохранены, даже не смотря на полугодовой интервал между заказами. Точно будем рекомендовать всегда. Удачи в бизнесе! *за доп заглушкой как-нибудь заеду по звонку. Спасибо

Арсений

06.12.2021

Уже не в первый раз обращаюсь к Александру за установкой рольштор. Все делает на совесть, рекомендую!

Елена

10.11.2021

Заказывала здесь рольшторы день-ночь. Позвонила, по телефону молодой человек ответил на все мои вопросы и сориентировал по цене. Сразу же договорились на выезд для замера. И уже на следующий день приехал специалист - Александр. Он же отвечал по телефону. Он приехал с каталогами тканей, уж очень много образцов, было трудно определится, но Александр помог нам при выборе, посоветовал, какие ткани лучше взять и какой цвет выбрать. В общем видно, что человек знает и любит свое дело! Тут же на месте посчитал стоимость – и цена нас устроила, и главное, практически не отличалась, от той, что была названа по телефону. Качеством рольштор, обслуживанием и ценой мы довольны! Так держать! Спасибо за работу! Буду советовать Вас!

Алина

28.10.2021

Остались очень приятные впечатления после сотрудничества с данной компанией. Заказывали установку кассетных рольштор. Работа выполнена качественно и оперативно! Наши шторы были готовы уже через 3 дня. По цене тоже вопросов нет. Предварительно обзвонили несколько компаний - здесь цена самая вкусная и по телефону не грубят))как в некоторых, а дают дельные советы и идут на встречу при согласовании вопросов, связанных с замером и установкой.

Андрей

16.10.2021

Уже можно сказать являюсь постоянным клиентом у Адександра. Вобщем в очередной раз порадовал меня красивыми рольшторами и приятной скидкой! Удачи вам в вашем деле!

Катерина

02.10.2021

Благодарим мастера Александра за качественно изготовленные рольшторы и за советы по выбору ткани для рольштор!

Антон

29.09.2021

Заказывали рольшторы на балкон. Очень довольны подходом мастера к работе и качеством самих рольштор. До этого были готовые из магазина, которые крепятся на скотче. Проработали чуть больше года и сломались - и механизмы, и само крепление хлипкое. Поэтому советую всем, кто задумывается между готовыми рольшторами и купить ли на заказ - лучше сделать на заказ!

Кирилл

14.09.2021

Большое спасибо за качественно изготовленные рольшторы. Идеально вписались в интерьер. Механизм надежный. Сроки изготовления быстрые.

Наталья

25.05.2021

Обратилась сюда за рольшторами и не пожалела! Давно не встречала такой подход в работе! Александр, мастер по установке рольштор, вежливый, пунктуальный, дает толковые советы, а не абы продать услугу. При случае, буду советовать друзьям и знакомым обращаться сюда!! И если в будущем понадобатся установка рольштор, то теперь только к вам!

Виктор Чикилёв

17.04.2021

Честная, порядочная, высокопрофессиональная компания с совершенно адекватными ценами на предлагаемую продукцию и услуги. Заказ на приобретение и установку 3-х рольштор выполнен действительно на высоком уровне - приезд на замер с образцами пунктуально в срок, шторы были готовы и установлены ровно через два дня. Огромное спасибо Александру и всей вашей компании за отличный сервис. Именно такие компании должны быть лидерами на рынке. Так держать !!!

Татьяна

16.03.2021

Огромная благодарность мастеру за помощь в выборе и за такую отличную цену. Вы лучший! :)

Анна

25.02.2021

Заказ выполнен быстро и качественно! Рольшторами, сервисом мы довольны! А главное все по демократичной цене!

Дмитрий

25.12.2020

Благодарю Александра за отличную работу. Заказывал в sunrol.by в июле рольшторы UNI1 на балкон (8 шт.). Александр оперативно отвечал на уточняющие вопросы. Цена (одна из самых низких в Минске) в переписке и озвученная после обмера окон совпали. При заключении договора давались дельные советы, был диалог. Заказ был выполнен быстро и точно. Отдельно хочу отметить Александра - вежливый, приятный в общении человек и мастер своего дела.

Инна Юшкевич

05.11.2020

Замечательная компания, быстро всё было готово и без вопросов, а при повторном обращении по гарантии, приехали мгновенно, подкрутили механизм, а рольштору на одном окне в детской заменили бесплатно. Появилось какое-то пятно и попробовала мокрой губкой отмыть и осталось белое пятно вокруг (не знала, что нельзя их чистить мокрой губкой). Спасибо огромное. Теперь только к вам будем обращаться.

Виктор

06.08.2020

Отличная компания, замечательный владелец Александр, качественная установка и грамотная консультация, цены ниже чем у других! Заказывали рольшторы "день-и-ночь" в sunrol.by. Я позвонил в воскресенье 02.08.2020г и трубку сразу подняли. Я объяснил, что нам нужно, сколько и попросил приблизительный расчет стоимости. Александр (как я потом узнал) назвал цену и сроки, которые нас только порадовали. Договорились о выезде к нам, для выбора тканей и точных обмеров. В этот же день Александр приехал к нам, все рассказал, объяснил, посоветовал ткани, выполнил обмер. Мы выбрали, что нам понравилось и оформили договор. Не смотря на то, что по договору срок изготовления 5 рабочих дней, рольшторы у нас уже стояли через 2 дня - в среду утром 05.08.2020г. Быстро установил, настроил, объяснил по обслуживанию. В общем, все было на высоте! Искренне благодарим Александра за его работу и желаем побольше заказов!

Инна Мирзаханова

25.07.2020

Недавно заказывала в этой компании роль шторы, очень довольна результатом работы, качество отличное. Как и писали в предыдущем отзыве, цена адекватная, как сказали по телефону, так и посчитали, когда приехали на замер. Потому что в других компаниях, по телефону говорят одно, а приезжают и говорят абсолютно другие цифры, как будто, пока они ехали окно увеличилось в два раза. Всем рекомендую, буду заказывать там ещё и на другое окно.

Дарья Горбач

22.07.2020

Прекрасная компания. Вызвали специалиста, который детально ознакомился с габаритами окон и предложил выбор рольштор, все сделано в срок. Качество механизма и полотна отличное, рекомендую!

Ольга Алексейченко

14.03.2020

Добрый день. Хочу поблагодарить мастера за оперативность. Не успела оставить заявку на обратный званок,как уже в течение 5 минут мне перезвонили. Через час приехали замерить. Мастер помог опредилиться с цветом и качеством рольштор. А вечером я уже любовалась красотой на окнах. Большое спасибо Вам за такой подход к заказчикам

Александр Поверенов

25.02.2020

Мастер вежливый и пунктуальный. Помог подобрать ткань и окончательно определиться, какие рольшторы все-таки выбрать. Через 2 дня готовые рольшторы уже были на окнах. Советую! Заказывайте здесь - не пожалеете - цена-качество на высшем уровне!

Olga Gubarevich

13.02.2020

Спасибо за шторы день-ночь. Очень красиво все получилось. Цена качество отличные. Заказ выполнен очень быстро. Приятный молодой человек дал свои рекомендации и помог При выборе ткани !!!

Lana Snowflake

02.02.2020

Хочу поблагодарить Александра, который устанавливал нам ролшторы на всех окошках. Мастер не только профессионал своего дела, но и просто приятный в общении человек. Дал исчерпывающую информацию по всем вопросам, порекомендовал что лучше, именно нам, цены очень приемлемые. Результат очень порадовал. Рекомендуем!

Валентина Карпович

17.01.2020

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Александру за оперативность, четкость и профессионализм в своей работе. Все очень понравилось, начиная с выбора самих рольштор до их установки. Результатом очень довольна!!!

Анастасия Якушенко

14.01.2020

Добрый день☀️ Хотела бы выразить огромную благодарность за Вашу работу и время. Вам не передать как я рада, что наткнулась именно на Вас! Вы меня услышали, сделали больше и быстрее чем предполагалось. Я осталась в восторге! Работа выполнена быстро, точно и с большим вниманием. Вы умеете СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ клиента - это очень важно. Ещё раз говорю Вам спасибо и рекомендую Вас абсолютно Всем!

*Отзывы взяты из аккаунта нашей компании в Гугл мой Бизнес. Будем рады, если и Вы после заказа поделитесь мнением о нашей работе в аккаунте Гугл Мой Бизнес или через форму ниже.

Форма для отзыва
Будем рады узнать мнение о нашей работе